Lava o arroz.
Amassa alho e cebola.
Põe azeite na panela.
Deixa esquentar.
Coloca o alho e a cebola.
Mexe um pouco.
Espera dourar.
Põe o arroz.
Coloca sal.
Mexe.
Espera um pouco.
Coloca água.
Tampa a panela.
Pronto. Liberdade até a hora em que a água secar.
...
Minutos depois, ruídos na cozinha.
Mas o que diabos...?
Tampa levantada.
Água fervendo.
E escorrendo pelos lados da panela.
E caindo no fogão.
Droga!
Erro de principiante: arroz não pode ser completamente abafado!!!
Ajeita a tampa: arroz precisa desabafar.
Senão, fica uma bela sujeira pra limpar depois.
Enquanto volta pro sofá, pensa:
Preciso de terapia...estou vendo metáfora em tudo...
quarta-feira, dezembro 03, 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Eita...
Vou fazer o meu curso intensivo de Arroz nessas férias... =P
Enviar um comentário